Semplice e buono!
Ingredienti:
- costine di maiale
- cipolla
- olio
- passata di pomodoro
- sale (volendo pepe)
- qualche foglia di alloro
- acqua q.b.
Procedimento:
1) In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere (dorare la cipolla).
Aggiungere le costine e farle “rosolare” da tutte le parti.
2) Aggiungere la passata di pomodoro, sale (pepe), qualche foglia di alloro.
3) Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.
Una polentina ci sta’ bene, ma anche con il pane non sono niente male.
P.S. Il sughetto lo uso anche per condire la pasta.
Io le ho sempre fatte alla griglia, ma questa tua ricetta è un'ottima variante!! Quel sughetto invita a una bella ...scarpetta!! Bacioni cara!!
RispondiEliminaCiao, ti ringrazio per la visita al mio blog, per il sostegno e per avermi segnalato il tuo blog! Magari così scoprirò qualche ricetta straniera (di dove sei?). Se ti viene in mente qualcosa con le mele, ricordati della mia raccolta! baci
RispondiEliminaStefania
@Manuela: grazie, prova, prova, prova! Ne vale la pena!
RispondiElimina@Stefy e Rosy: Stefania, grazie a te della visita! Passo a trovarti per la ricetta con le mele!!!
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