Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

Crema pasticcera in tazza

Ricette di cucina - consigliate da BabyChef dal sito "mamma e papà"
a cura di: Francesca Alberoni


Crema pasticcera in tazza

Il segreto è quello di aggiungere il latte tiepido a piccole dosi, a fuoco basso, mescolando continuamente. Con un po' di fantasia potrai realizzare un dessert veloce e di grande effetto.

Cosa ti serve (dosi per due bambini):
1 scorza di limone
1 cucchiaio di farina
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
cacao per decorare

Come la prepari:
Prepara una crema pasticcera procedendo in questo modo: fai scaldare il latte con la scorza di limone. In una terrina sbatti il tuorlo con lo zucchero finché diventano bianchi, unisci la farina mescolando bene e versa tutto nel latte. Rimesta con cura in modo che la crema non attacchi e quando si addensa spegni subito il fuoco altrimenti "impazzisce".

Lasciala intiepidire e versala nelle coppette. Spolverizza quindi con del cacao.

Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon