Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

Minestra bianca


INGREDIENTI
300 g. di piselli in scatola
3 patate
1 cipolla medio grande
50 g. di burro
5-6 foglie di basilico
3 cucchiai di latte
un litro e mezzo di brodo vegetale
2 cucchiai di olio
parmigiano grattugiato
pasta corta q.b.

UPS dimenticavo l'ingrediente principale: l'amore!

Pelate le patate e la cipolla;mettete in un tegame l'olio e il burro, fate dorare la cipolla tagliata finemente, unite le patate tagliate a tocchetti non troppo piccoli (formato patate al forno), i piselli e fate insaporire per qualche minuto.

Versatevi i tre cucchiai di latte e dopo aver mescolato, aggiungete il brodo e portate a bollore a fuoco medio.

Lasciate cuocere per 20 minuti coperto.

Infine mettete la pasta e portatela a cottura.

Spegnete il fuoco e aggiungete il basilico tritato finemente e un paio di cucchiaiate di parmigiano grattugiato.

P.S. Buona questa minestra, la ricetta è di nightfairy, gliela preparava il nonno.

Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon