Translate

Cerca nel blog

Benvenuti

Grazie della visita!!! Seguiteci! Ci farà piacere. Ci trovate anche su IG e FaceBook
BENVENUTI" Questo è uno spazio - dove trovare le ricette che abbiamo fatto, quelle da fare oppure quelle mangiate, ma cucinate da qualche bravo cuoco o chef stellato o da qualcuno come noi... - dove trovare vari collegamenti, suggerimenti... Tutto condito con qualche nota, opinione Ci trovate anche su Instagram dolceesalatoperilpalato Se provate a fare delle ricette, se vi va, fatecelo sapere e taggate le foto su Instagram... #dolceesalatoperilpalato
Thanks for your visit, see you soon

Read me...

POLPETTONE FREDDO DI TONNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg patate
2 scatolette tonno x 160 gr
prezzemolo
sale
olio extravergine oliva

PREPARAZIONE:
Lessare le patate con la buccia. Pelarle e passarle nel passa-verdure insieme al tonno sgocciolato e al prezzemolo.
Lavorare il tutto aggiustando di sale e unendo olio (anche quello del tonno) quanto basta ad ottenere un composto compatto.
Dare una forma cilindrica e avvolgere nella carta stagnola. Mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Servire affettato accompagnato con maionese e pomodorini (sono buoni e danno colore).

Nessun commento:

Posta un commento

Thanks for you visit, see you soon